Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку

Кто мы?

   Прежде всего, мы обычные люди, которые на первый взгляд особо не отличаются от других. Мы, как и все едим пищу и пьем жидкости (не все, правда). Мы все разные и имеем каждый свой характер, вкусы, предпочтения и цели. Но у нас есть то, что нас объединяет – это вера в Бога. Наша вера имеет основание – это Библия. Конечная цель нашей веры, основанной на Библии – это вечная жизнь. Мы верим в то, что говорил Иисус Христос две тысячи лет назад о человеческой жизни. Прежде всего, Он говорил о том, что после смерти человека ждет или рай, или ад, и мы верим Его словам. Нас называют Баптистами, а также сектантами, иногда нехристью, есть и другие эпитеты. Мы действительно Евангельские христиане Баптисты и называемся так давно. Но суть нашей жизни и деятельности отнюдь не сектантство, в классическом его понимании.

   В чем же суть нашей веры и жизни в целом? Для мыслящего человека все довольно просто: человеческая душа после смерти имеет продолжение своего существования, но в другом мире, который не виден нашим физическим глазам. Из всех существ Творец создал человека с бессмертной душой, которая после жизни на земле получает новое тело, но только или для вечной жизни или для вечной смерти, как уже упоминалось выше. Поэтому мы стремимся рассказать людям о том, как получить вечную жизнь в новом теле, еще здесь на земле. Это не наши выдумки или домыслы – это учение Иисуса Христа, самой выдающейся личности на земле за всю историю человечества.